Полиция Москвы задержала женщину, «заминировавшую» два дома


Полиция Москвы задержала женщину, «заминировавшую» два дома

Московские правоохранители задержали женщину, которая «заминировала» два жилых дома в столице. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы.

 Вчера (7 декабря) на телефон московской полиции поступило сообщение о минировании двух жилых домов на северо-востоке столицы. На место происшествия выехали специалисты взрывотехники, которые проверили помещения. В результате проверки установлено, что сообщение оказалось ложным.

Полиция Москвы занялась поиском человека, который совершил звонок. После анализа имеющейся информации задержана женщина, которая совершила звонок с домашнего телефона на Каширском шоссе. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает «Версия.Инфо».

После допроса установлено, что женщина получила сообщение от неизвестного лица о минировании домов по улице Палехской. Сообщается, что задержанная 1981 года рождения. На данный момент женщина находится на подписке о невыезде и активно сотрудничает со следствием.

Напомним, что подобные инциденты в Москве участились в последние несколько месяцев. Все они оказались ложными, но правоохранители занимаются поиском телефонных террористов. Не во всех случаях на их след удается выйти так быстро.

Загрузка...