«Звездный путь» Квентина Тарантино станет фильмом для взрослых


«Звездный путь» Квентина Тарантино станет фильмом для взрослых
«Звездный путь» Квентина Тарантино станет фильмом для взрослых

Киностудия Paramount и продюсер Джей Джей Абрамс согласились с предложением Квентина Тарантино выпустить в прокат следующий фильм из серии «Звездный путь» со «взрослым» рейтингом R. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.
Утверждается, что Квентин Тарантино уже провел встречу с несколькими сценаристами, на которой подробно изложил свое видение проекта. Один из них, вероятнее всего, Марк Л. Смит, работавший ранее над созданием драмы «Выживший», возьмется за написание сценария для нового «Звездного пути».
Пока неизвестно, вернется ли в «Звездный путь» кто-то из исполнителей ключевых ролей в предыдущих фильмах серии, или же франшиза будет вновь перезапущена с новым актерским составом. Естественно, на момент написания данной заметки не уточнялись ни съемочный, ни прокатный графики.
Напомним, что картина «Стартрек 3: Бесконечность» была выпущена в 2016 году, когда отмечался юбилей франшизы. Ее прокатные результаты оставляли желать много лучшего. При внушительном производственном бюджете в 185 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате лишь 343 миллиона долларов, что заставило руководство студии Paramount засомневаться в необходимости продолжать эту серию.Андрей ВоронцовИсточник: Deadline08.12.2017 10:52

Загрузка...