Поклонники попросили Настю Каменских «одеваться»


Поклонники попросили Настю Каменских «одеваться»

Поклонники попросили Настю Каменских «одеваться», чтобы не выглядеть, как те, кто «пиарятся» за счёт откровенных снимков, по информации журналистов VladTime.

  Украинская певица показала новую фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, никак её не подписав. Многие подписчики возмутили из-за того, что из верха на Насте Каменских был только бюстгальтер. Комментаторы заявили, что певица должна быть выше такого уровня, и её внешняя красота прекрасно видна даже без оголения.

Поклонники попросили Настю Каменских «одеваться»

 Они не довольны тем, что на странице исполнительницы стало слишком много кадров откровенного характера. Кроме того, некоторые упрекнули артистку в излишней худобе. Они отметили, что Настя Каменских была лучше, когда формы были попышнее, а сейчас она почти превратилась в анорексичную барышню. Пара поклонников заступились за украинскую певицу – она делала фотосессию ранее для эротического журнала Playboy, и это все восприняли хорошо. Фанаты недоумевали, почему именно сейчас такая реакция в отношении фото в бюстгальтере.

Загрузка...