Автоматические ворота – это удобно


Автоматические ворота – это удобно

Ворота можно назвать символом защищенности. Они станут надежным помощником при въезде-выезде с территории. Красивые, качественные, современные они подарят вам ощущение безопасности, станут визитной карточкой дома. Для предприятий с большой территорией наличие ворот и шлагбаумов – необходимость. Они представляют собой пропускную систему, а автоматизация работы ускоряет въезд-выезд транспорта.

При выборе ворот важно обратить внимание на фирму-производителя, установщика. Определиться с размерами.  Посмотрите на сайте https://provorota96.ru/ каталог фирмы «Воротные Системы Урала». Здесь вы найдете:

  • ворота в гараж, въездные, промышленные ворота;
  • запчасти для ворот;
  • автоматику для ворот;
  • ролетные системы;
  • двери;
  • автоматические шлагбаумы;
  • болларды, столбы и барьеры.

Популярность использования автоматических ворот во всем мире объясняется удобством и простотой их эксплуатации. Полотно, электропривод и пульт управления – вот несложные составные части данного агрегата. При необходимости можно управлять вручную.

BFT-автоматика устанавливается на шлагбаумы, въездные и гаражные ворота, двери, системы паркинга, дорожные блокираторы. Позволяет с помощью пульта управления, аналогичного брелоку автосигнализации управлять на расстоянии процессом поднятия и опускания ворот и других конструкций.  Система автоматически самонастраивается, может быть несколько брелоков, есть резервное питание в случае отсутствия электричества в сети, автоматика справляется с открытием при намерзании корки из снега и льда.

Монтаж ворот осуществляется сотрудниками фирмы. Изделие должно эксплуатироваться без сбоев и поломок, для этого необходима грамотная установка специалистами. Также важно, чтобы специалисты регулярно проверяли и обслуживали конструкции для сохранения их рабочего состояния.

Загрузка...