Прекрасный носик!


Можно с полной уверенностью заявить, что каждому человеку, живущему на нашей планете, что-либо не нравится в собственной внешности. Это было всегда. Кому то не нравится кожа, кому то скулы, а кому и собственный нос. Если есть горбинка на носу, то ее непременно хочется убрать. А если нос слишком широк, то, конечно же, человек мечтает о маленьком узком носике. Современная медицина, а точнее пластическая хирургия в краснодаре не стоит на месте. И ринопластика считается одна из самых популярных пластических операций.

Да, конечно не всегда ринопластика носа это обыкновенная прихоть. Порой к хирургам обращаются пациенты, которые хотят исправить последствия травм. Чаще всего это искривление перегородки. Но суть ринопластики в том, что хирург может изменить костно-хрящевую структуру носа. Ну и конечно убрать горбинку с переносицы. Так же существует такой вид коррекции как поднятие кончика носа. Ведь с возрастом кожа теряет свою эластичность, и кончик может опуститься. А с помощью пластики мягких тканей носик приобретает прежний вид. Множество вариантов решения подобных проблем предлагает краснодар пластическая хирургия там развита ничуть не меньше, чем в столице, а цены — намного ниже.

Но мало исправить то, что вам не нравится в вашем носе. Необходимо учитывать и все остальные части лица. Необходимо чтобы новый носик гармонично сочетался с вашим образом в целом. Поэтому хороший хирург должен не только иметь высокую квалификацию, но также и хороший эстетический вкус. Но и сам пациент несет не меньшую ответственность за конечный результат операции. В первую очередь пациент должен четко определить, что он хочет. Какой именно нос он желает получить в итоге. И правильно и четко объяснить врачу. Иначе при неверном понимании врача придется воспользоваться услугами пластического хирурга снова, а вряд ли кому то этого хочется.

Да и не стоит забывать, что ответственность лежит на пациенте и после операции. То есть после операции нужно соблюдать не сложные правила. Одна из таких не носить очки, иначе под давлением нос снова может деформироваться. И прежде чем идти в клинику необходимо все как следует обдумать, как говориться, взвесить все за и против. И идти туда только с полностью уверенность в том, что вам это действительно необходимо.

Подробнее о пластической хирургии в Краснодаре смотрите на сайте клиники zdrava123.ru.

Загрузка...