В Татарстане нашли тело пропавшей лыжницы в лесу


В Татарстане нашли тело пропавшей лыжницы в лесу

В Нижнекамске в лесу обнаружили мертвой девушку, которая пропала накануне, когда отправилась кататься на лыжах. Об этом сообщили в пабликах Татарстана в соцсетях.

Как стало известно, в минувший вторник приблизительно в два часа дня девушка вышла покататься на лыжах. Трасса для катания находилась на базе отдыха «Алмаш». С прогулки ее ждал муж и сын полутора лет.
Спустя какое-то время лыжница перестала отвечать на звонки, что очень забеспокоило супруга. Изначально он принялся за самостоятельные поиски жены, но опросы отдыхающих в том месте лишь дали понять, что необходимо провести масштабные поисковые работы. В этих целях была создана группа, состоящая из волонтеров и сотрудников спасательной службы «След». Только к ночи искателям удалось обнаружить тело пропавшей.
Официальной версии по факту, что же случилось с девушкой, пока нет. Пользователи социальных сетей высказывают разные предположения, среди которых намеренное убийство орудующим маньяком и необъяснимые обстоятельства, из-за которых она замерзла.

Загрузка...