Ясновидящая Джемима Пакингтон в: 2018 году мир ждут суровые испытания


Ясновидящая Джемима Пакингтон в: 2018 году мир ждут суровые испытания

Знаменитая ясновидящая Джемима Пакингтон использует уникальную методику предсказания событий по спарже.

Она подбрасывает растения и строит свои выводы, исходя из того, как они упадут. Практически все предсказания 61-летней госпожи Пакингтон сбываются, несмотря на то, что данный способ предвидения будущего достаточно необычен.

Джемима Пакингтон говорит о том, что 2018 год будет сложным во всех отношениях – как для всего мира, так и для отдельных государств. Особо ясновидящая выделила Британию, которую ждут климатические и политические  перипетии. Согласно предсказанию, туманный Альбион пострадает от сильного наводнения, которое ожидается ближе к весне. Также премьер-министр страны Тереза Май уйдет в отставку, её кресло займет другой политик.

 Многие страны ожидают землетрясения и вулканические извержения. Мировую арену захлестнет череда политических скандалов. Прогноз о биткоине – он потерпит крах, считает ясновидящая.

 Есть у Джемимы Пакингтон и пророчества, касающиеся сферы культуры. Ряд фильмов, снятых британскими режиссерами, а также актер из этой страны получат премии «Оскар». Книги вернут себе былую популярность, видеоигры и кибербиблиотеки станут достоянием прошлого.

Загрузка...