Адвокаты Ноздровской заявили об угрозах в свой адрес


Адвокаты Ноздровской заявили об угрозах в свой адрес

Адвокаты Ноздровской заявили о давлении и угрозах в свой адрес Об этом на пресс-конференции заявила адвокат Тамила Ульянова.

«Мы обращаемся к правоохранительным органам, чтобы нам предоставили все материалы дела, которые от нас на сегодня скрывают. Мы требуем, чтобы нас допустили ко всем следственным действиям, которые происходят с подозреваемой личностью «, — заявила она.

Ульянова сообщила, что защита полностью поддерживает дочь убитой правозащитницы — Анастасию Ноздровскую.

«У нас есть большие сомнения, что личность, которая объявлена подозреваемым, является исполнителем этого преступления… Мы не увидели доказательной базы о том, что это именно этот человек. Мы слышали заявления об экспертизе ДНК (Прим.: наличии ДНК Россошанского на вещах и теле убитой Ирины Ноздровской), но мы не нашли подтверждения того, что звучало из уст правоохранительных органов», — заявила адвокат.

Также адвокат сообщила, что на защиту потерпевшей стороны осуществляется психологическое давление и ведется слежка не установленными личностями.

«За нами следят. Мы не знаем, кто за нами следит. За нами следят постоянно какие-то люди на автомобилях. Мы обращаемся к правоохранительным органам, что на нас осуществляется психологическое давление как на защиту потерпевшей стороны», — призвала она.

Адвокат Марина Ткаченко сообщила, что подготовлено ходатайство с требованием допустить защиту и дочь Анастасию Ноздровскую ко всем допросам и следственным экспериментам, поскольку на сегодня допуск обеспечен только в 10% случаев и информации о следствии.

«Мы подготовили также заявление на имя президента и Генерального прокурора, министра внутренних дел Украины, чтобы они обеспечили безопасность Анастасии Ноздровской и нам как защите потерпевшей стороны», — заявила она.

Загрузка...