«Гремит отовсюду». Из Горловки начат мощный обстрел


«Гремит отовсюду». Из Горловки начат мощный обстрел

Жители временно оккупированной боевиками Горловки (Донецкая область) сообщают о тяжелейшем обстреле, который боевики ведут из города на разных направлениях. Об этом горловчане пишут в социальных сетях.

По их словам, обстрелы начались еще около 23:00. Они крайне интенсивны — гремят сразу все направления. «23–00, Горловка, тяжелое, громко», — пишут комментаторы.

«Вернулся под раскаты арты #Горловка юго-запад», — добавил другой автор. Участники обсуждения также подчеркивают, что «громко» стало и на севере города.

«Поспали. Стреляют. Горловка», — пишут пользователи.

Они отмечают, что боевики используют тяжелую артиллерию. «А вот это то уже серьезное кино, а не какие то там 120 мм», — сообщил еще один автор.

Обстрелы подтверждают и группы, поддерживающие боевиков. «00:12 Север красный!!! Гольма, Зайцево ! Весь север!» — говорится в сообщениях. При этом наемники и их сторонники подчеркивают, что ВСУ дают ответный огонь на провокации.

Горловчане отмечают, что очень тяжело понять, какие направления можно считать наиболее горячими — также неспокойно и на юге Горловки.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Загрузка...