Immortal завершили запись диска


Immortal завершили запись диска

Норвежская блэк-метал-группа Immortal завершила запись нового диска. На своей официальной странице в Facebook группа сообщила, что сведение и мастеринг нового полноформатного студийного альбома уже завершены.

Известно, что продюсером новой пластинки, как и в случае с предыдущими четырьмя студийными релизами коллектива, выступил Питер Тагтгрен в стенах собственной Abyss Studio.
Участники творческого дуэта Demonaz и Horgh также сообщили:  «Мы вложили массу энергии в этот альбом и полностью достигли желаемого. Для нас было большим удовольствием закончить студийную работу, и с чувством выполненного долга дожидаться финальный результат. Питер проделал потрясающую работу в продакшене и микшировании. Сейчас мы ожидаем релиза и очень взволнованы тем фактом, что скоро вы все услышите наш 9 полноформатный альбом!».
Про новый студийник норвежского коллектива пока мало что известно. Альбом будет точно выпущен в наступившем 2018-м году, его релизом будет заниматься Nuclear Blast Records, и в треклист записи точно войдут следующие композиции:

Northern Chaos Gods
Into Battle Ride
Gates to Blashyrkh
Grim and Dark
Called to Ice
Where Mountains Rise
Blacker of Worlds
Mighty Ravendark.

Загрузка...