В Сеть попало интимное видео украинской рэперши МС Анюты


В Сеть попало интимное видео украинской рэперши МС Анюты

В социальных сетях обсуждается недавний «слив» видео, на котором украинская рэп-исполнительница из села Одесской области зарабатывает деньги, обнажаясь перед веб-камерой. Многие не поверили, что скромная автор хитов «Янукович молодец» и «Моя семья», выбрала такой экстравагантный вид обогащения.

Тем не менее, сама Аня Морозова напрочь разбила розовые очки своих поклонников, заявив, что вольна зарабатывать на жизнь, так как ей хочется. Также Анюта посоветовала всем, кто собирается блюсти ее нравственность, приглядеться к себе и решить, на что можно пойти для того, чтобы жить по-человечески. Поклонники, в свою очередь, очень обиделись, написав, что нечего было тогда со своими клипами голову морочить, а сразу идти на панель.

МС Анюта недавно отпраздновала свое 20-летие. Она живет в селе Одесской области и являет собой чистый образ украинской провинциалки. Морозова сумела закончить лишь девять классов общеобразовательной школы. После чего пошла трудиться на завод, а затем «доросла» до продавщицы в продуктовом магазине. Известна широкой публике стала два года назад.

Загрузка...