«Великовозрастная» Волочкова рассмешила и разозлила фанатов новыми фото


«Великовозрастная» Волочкова рассмешила и разозлила фанатов новыми фото

Анастасия Волочкова, которая находится сейчас в отпуске, часто делится с поклонниками фотографиями. Её последние снимки вызвали бурную и разнообразную реакцию.

 В личном блоге в Instagram Анастасия опубликовала два новых фото. На них она позирует в купальнике на гидроцикле. Пользователи социальной сети нашли эту позу и внешний вид балерины крайне смешным, а некоторые детали заставили их разозлиться. Так фанаты высмеяли ноги Волочковой: натянутые носочки поклонникам показались неуместными на таком фоне, да и вся «напыщенная» поза вовсе не красила женщину. Комментаторам также не понравились плечи артистки, когда другие фанаты встали на защиту кумира. «А вам в голову не приходит, что ее плечи не больше ваших? Занятия балетом не дают развиваться тазовой кости, а грудная клетка совсем в другом месте расположена», — пишут они.
Кроме того, подписчики заподозрили Анастасию во лжи. Им показалось, что окровавленные ноги, которые Волочкова показывала им 4 дня назад, никак не пострадали. «Странно. 4 дня назад вы нам показывали свои в кровь истертые ноги. А тут и следа не осталось. Как так то?» — задаётся вопросом добрая часть пользователей.

Загрузка...