Ксении Собчак удалось отбиться от обвинений в проведении корпоративов


Ксении Собчак удалось отбиться от обвинений в проведении корпоративов

Известной телеведущей и журналисту Ксении Собчак удалось «отбиться» от обвинений в проведении корпоративов. Политик предоставила доказательства, что путешествует по миру с целью собрать побольше подписей.

Когда Ксения Собчак заявила о своём желании принять участие в президентской гонке-2018, мало кто верил, что в ЦИК ей выдадут разрешение на сбор подписей. Но журналистку всё же допустили к участию в предвыборной кампании.

Недавно в различных информационных агентствах появилась информация, что Собчак была замечена на Бали. Хейтеры сразу же стали её критиковать за то, что она только развлекается и проводит корпоративы, вместо того, чтобы заниматься делом.

Однако недавно на своей официальной странице в Instagram Собчак написала, что, путешествуя по миру, она занимается сбором средств для своей предвыборной кампании, проводит переговоры с инвесторами, посещает штабы и проводит контроль сбора подписей.

В своём посте Собчак написала, что каждый день для неё – новое место. Завтра у Ксении агитационный тур по Сибири. Также политик предоставила в качестве доказательств своей невиновности слова одного из организатора праздника на Бали. Он подтверждает, что Собчак была в тот момент в отеле, но к фестивалю она не причастна.

Загрузка...