Жестокая погоня за медведями на машине в Горном Алтае попала на видео


Жестокая погоня за медведями на машине в Горном Алтае попала на видео

В Горном Алтае зафиксирован случай жестокого обращения с медведями.

Жестокая погоня за медведями на машине в Горном Алтае попала на видео и привлекла широкое внимание общественности. Ролик под названием «Барнаулец встретил медведей в Горном Алтае» был снят из салона автомобиля, который преследует трех медведей по накатанной дороге.

В салоне автомобиля находится компания из мужчин и женщин, которые веселятся и отпускают шуточки. Животные с трудом убегают от автомобиля, но не могут свернуть с трассы. Один мишка даже испражняется на ходу от потери сил, что также вызывает хохот веселой компании.

Возмущеные комментаторы оставили гневные отзывы под видео:

Владимир Маергачев: «Водила-урод! Им спать пора. А он их гоняет. А если из-за стресса не залягут. Голодный шатун дел наделает».

Татьяна Марченко: «Как смешно… Зачем за ними было ехать, да еще и сигналить? Они напугались и не сообразили, что надо свернуть с дороги. Не хватило ума остановится и подождать, когда уйдут в сторону? У нас любой водитель знает, что если дикое животное или птица появляются на дороге, нужно просто остановиться и дать им возможность уйти, а ночью еще и фары выключить! А эти…. «короли жизни»? Убила бы за такое поведение!!!».

Загрузка...