«Любовник» Натальи Краско высказался на шоу «На самом деле»


«Любовник» Натальи Краско высказался на шоу «На самом деле»

«Любовник» Натальи Краско высказался на телешоу «На самом деле». Но зрителей передачи редакторам ток-шоу обмануть всё же не удалось, не смотря на профессиональных актёров и огромные гонорары. Выяснилось, что история с любовником была выдуманным пиаром.

Любители федеральных шоу уже более двух лет наблюдают за семьёй Ивана Краско и Натальи Шевель. Разница в их возрасте составляет 60 лет.

Вячеслав Смородинов, директор народного артиста, в ходе шоу «На самом деле» заявил, что актёр и его супруга живут в ужасных условиях, деля крышу с невестой Ивана Ивановича и его внуком. Из-за этого для них очень важно купить новое жильё. Именно ради этого они и посещают передачи, где обсуждают их союз, по такой же причине они и выдумали историю с подставным любовником.

Отмечается, что Александр Лавретро во время шоу даже и не думал, что в сценарии прописана драка. За кулисами передачи стало известно, что редакторы обратились к Смородинову зайти в студию и с кулаками накинуться на артиста.

Позже Наталья Шевель сообщила, что ради того, чтобы обеспечить своего престарелого супруга и себя, она пойдёт на всё. Поэтому девушка даже решила сыграть роль изменщицы, которая из-за бедности нашла любовника.

Загрузка...