Сергей Зверев не пришел на свадьбу к сыну


Сергей Зверев не пришел на свадьбу к сыну

Сергей Зверев, сын известного стилиста и своего тезки Сергея Зверева решил жениться. Но звездный отец на свадьбе не появился. Сообщается о том, что у отца недавно был аппендицит, он даже лежал в больнице.

 Известно, что у Зверева-младшего это уже вторая свадьба. На сей раз избранницей 24-летнего молодого человека стала тридцатилетняя Юлия Боканкова.

Также известно, что на свадьбе присутствовал Рустам Солнцев, ранее молодой человек бал участником реалити-шоу «Дом-2». Рустам прокомментировал свадьбу так: «Съели свою «оливьешечку», выпили шампанского за 120 рублей за бутылочку, оптом, и разошлись». В общем известно, что торжество было скромным и все было организовано по минимуму. Также в средствах массовой информации сообщалось о том, что Зверев-старший не соизволил явиться и на первую свадьбу своего сына. По его словам, Сергей всего лишь неопределившийся и слабохарактерный молодой человек.

Немаловажным можно считать и следующий факт о новой невесте Зверева-младшего. Сообщалось, что вроде бы у девушки есть ребенок от первого брака, который к тому же является нездоровым. Юлия опровергла все это и заявила о том, что замуж выходит впервые. Сергей-младший сказал, что даже если бы у Юлии и был ребенок, он бы принял его как родного. Звездный отец поверил слухам и даже не пожелал познакомиться с избранницей сына.

Загрузка...