Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой


Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Девушка рассказала о своих сомнениях в паблике «Подслушано Воронеж» и попросила совета у пользователей Сети.

Быть или не быть? Перед сложным выбором оказалась красавица из Воронежа, которой предложили стать содержанкой. Своими сомнениями девушка поделилась в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Жительница столицы Черноземья не видит в таком предложении ничего плохого. Тем более, будущий меценат не требует от нее ничего особенного.

«Мне сегодня первый раз в жизни сказали :»Я хочу содержать тебя», – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что «я хочу тебя», слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен — общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю — соглашаться или нет?»

В комментариях разразилась война мнений. Некоторые воронежцы считают — рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на отношения с человеком без чувств. Другие, напротив, уверены — надо ловить момент и пользоваться этим.

«Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?», «Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось», «Попробуй. Лично я люблю эксперименты», «Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла…», «Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе», – написали комментаторы.

Загрузка...