Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове


Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове

Доброе время суток, дорогие мои. И так, сейчас я нахожусь на острове и мне очень одиноко… Не прошли мы проверку со Штрихом на острове, оказалось, мы совершенно разные люди и не подходим друг другу. Если честно, мне очень сложно, надеялась, у нас все получится, но как оказалось, я тоже разочаровалась в нем…
По сути я плохого ему ничего не сделала, я всего лишь сказала, что не готова к «волшебству» и с этого все началось, он начал кричать и выгнал силой меня из номера (ситуация в отеле без камер), такой реакции я от него не ожидала. После расставания мне было не приятно смотреть, как он заигрывает с другими и оскорбляет меня. Я рассчитывала на его поддержку. Ну и наверно интрижка с Русланом была на зло и некой проверкой. Я ни о чем не жалею и считаю, что «все что ни делается, все к лучшему»!

Сейчас на острове нет того человека, с которым бы я могла построить отношения. Я хочу просто обычного женского счастья, хочу чувствовать себя девочкой под надежным мужским плечом, хочу взаимопонимания, теплоты, ласки, доброты, хочу банального счастья. И считаю, что я достойна этого, потому что для своего мужчины буду самой идеальной девушкой. Я хозяйственная, искренняя, верная, заботливая, легко иду на компромиссы, да да, я идеальная. Я надеюсь в этом году я встречу своего мужчину.
[Автор: Ольга Жарикова]

Загрузка...