В Петербурге ищут мужчину, насиловавшего воспитанницу детского дома


В Петербурге ищут мужчину, насиловавшего воспитанницу детского дома

В Санкт-Петербурге найдена 14-летняя воспитанница детского дома, которая пропала из воспитательного заведения еще на прошлой неделе. Как показал опрос девочки, все это время она находилась в квартире 18-летнего мужчины, который неоднократно вступал с ней в половую связь. Правоохранители разыскивают подозреваемого в уголовном преступлении.

В детском доме, из которого пропала девочка, воспитывают и лечат детей с незначительными психологическими расстройствами, Поэтому исчезновение ребенка из такого заведения изначально опасно для него, так как он не может адекватно воспринимать ситуацию. Поиски 14-летней девочки длились трое суток. Затем она сама пришла в детский дом.

Выслушав рассказ девушки, преподаватели направили ее на обследование в Детскую больницу, после чего заявили о произошедшем в полицию. В настоящее время правоохранители ведут розыск насильника, который скрывается от правосудия. После задержания подозреваемую будет предъявлено обвинение по «нехорошей» статье Уголовного кодекса РФ. Расследование продолжается.

Загрузка...