Во время резни в пермской школе пострадавшая учительница получила 17 ударов


Во время резни в пермской школе пострадавшая учительница получила 17 ударов

Во время инцидента в Перми в школе №127 пострадавший педагог во время спасения детей получила всего 17 ножевых ранений. Информацию об этом рассказала в социальных сетях Светлана Денисова, которая занимает должность регионального детского омбудсмена.

По словам чиновницы, пострадавшую учительницу 4-Б класса можно считать героем. Она спасала детей, а сама получила 17 ранений ножом. Светлана Денисова отмечает, что в данный момент на краевом и на административном городском уровне решается вопрос о материальной поддержке семьям пострадавших детей и учителя Натальи Шагулиной.

Врачи, говоря о состоянии пострадавших, заявляют, что состояние подростков – средней тяжести, а пострадавшего педагога – тяжёлое, однако стабильное.

Ранее стало известно, что 16 января глава Минобразования РФ Ольга Васильева приехала в Пермь. Там она была с визитом в больнице, где навестила пострадавшего педагога Наталью Шагулину. Васильева заявила, что она является учителем с большой буквы.

Также вчера стало известно, что высшее российское правительство занимается контролем резни в пермской школе. К разбору дела уже был подключён премьер-министр РФ Медведева. Информацию об этом также рассказала Васильева.

 

Загрузка...