Пенсионер из Румынии считает себя крёстным сыном Гитлера


Пенсионер из Румынии считает себя крёстным сыном Гитлера

В Румынии пенсионер утверждает, что является крестником Гитлера. Как он заявляет, у него есть все необходимые для этого доказательства.

77-летний Адольф Штедлер сообщает, что его крестил не кто иной, как сам фюрер. По его словам, ему удалось это доказать, когда получил немецкое гражданство. Пенсионер сообщает, что родился в лагере для немцев недалеко от австрийской границы и был первым родившимся ребёнком в поселении. По его словам, Гитлер дал обещание крестить первого появившегося на свет ребёнка непосредственно в лагере. Семья Штедлера жила в Румынии, после чего переправилась в Германию. Но после завершения военных действий снова поехали на родину. Именно тогда его мать уничтожила свидетельство о рождении сына и сказала, что он был назван именем Адольфа в честь диктатора, который его окрестил.

После того, как румынскому пенсионеру официально выдали немецкое гражданство, ему открылся доступ в сторону архивов. Там он нашёл копию своего свидетельства о рождении. Теперь он утверждает, что как раз этот документ и есть доказательство, что его крёстный Адольф Гитлер.

Загрузка...