Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными в 2018 году


Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными в 2018 году

Диана Шурынига пожелала своим хейтерам стать в этом году изнасилованными. Подписчики полагают, таким образом она пытается поддерживать интерес к своей персоне.

Сообщение Шурыгина оставила в своём блоге в Telegram. В нём она проинформировала о желании, чтобы в наступившем году все её хейтеры были изнасилованы. После этого она займётся созданием для них группы поддержки.

Диане не впервой делать громкие заявления, эпатируя своих подписчиков, многие из которых не согласны с её позицией и высказывают критику.

Ранее Шурыгина отличалась тем, что не обращала внимание на отношение к ней посторонних людей. Она постоянно отмечала, ей всё равно, что о ней думают.

Что вызвало её нынешнее пожелание, пока неизвестно. В то же время данный пост уже вызвал негодование в соцсетях. Высказываются мнения, что именно этого Шурыгина и ожидала, так как интерес к ней стал спадать.

Не исключено, что подобную реакцию девушки вызвало последнее шоу, которое провёл Андрей Малахов. На нём большинство зрителей приняли сторону её насильника, недавно вышедшего на свободу.

Загрузка...