В Аргентине мать предлагала свою 15-летнюю дочь на сайте проституток


В Аргентине мать предлагала свою 15-летнюю дочь на сайте проституток

В Буэнос-Айресе правоохранителям удалось пресечь «в зародыше» деятельность 42-летней начинающей сутенерши, которая решила торговать телом своей несовершеннолетней дочери, а также племянницы. Женщина выставила на специфический сайт местных проституток информацию о своей несовершеннолетней дочери и племяннице.

Как в дальнейшем выяснило следствие, 15-летняя девочка и ее кузина обучались в одном из закрытых учебных заведений. На рождественские каникулы девочки приехали в Буэнос-Айрес, чтобы отметить праздник в кругу родственников. Женщина, встретившая дочь и племянницу, тут же разместила их фотографии на сайте «жриц любви», назначив сумму за половой контакт в 100 долларов.

К счастью для девочек, столичные правоохранители как раз проводили плановый мониторинг сайтов подобного рода и обнаружили там снимки несовершеннолетних, хотя сутенерша указывала совсем другой возраст. К женщине нагрянула полиция, которая обнаружила заготовленные аксессуары для секса, в том числе, садистского характера. «Предпринимательнице» грозит долгое тюремное заключение.

Загрузка...