Квартиры посуточно. Советы при выборе квартир посуточно


У всех бывают моменты, когда необходимо найти жильё на короткое время и желательно подешевле. Отели и гостиницы со своими ценами сразу отпадают. И тогда на помощь к нам приходят «Квартиры посуточно». Но, как и везде, здесь тоже есть свои нюансы. О них сейчас и поговорим.

Забивайте место через специальные сервисы.

Так вы сэкономите время и лишние нервы. Да и гарантию получите, все-таки сервисы на то и сервисы, и нужны чтобы сделать нашу жизнь удобнее. Однако и здесь надо быть аккуратным. Не ведитесь на сомнительные сайты, потому что есть много людей, желающих нажиться с помощью вас. И помните, что квартирантам тоже нужна гарантия, так что зачастую компания просит полную или частичную предоплату. Это не страшно, и не стоит этого бояться. Пользуйтесь проверенными сервисами, например nochuem.ru.

Просматривайте отзывы.

Это вообще полезная привычка, и в жизни она вам точно пригодится, будь то покупка чего-либо или использование каких-то сервисов. Отзывы помогут вам узнать мнение тех людей, которые уже пользовались данным сервисом. И желательно их смотреть не на официальном сайте, а на различных форумах, соц-сетях или сайтах-отзовиках. Так как зачастую отзывы про плачены компанией.

Никому не верьте на слово.

Собираясь снять ту или иную квартиру, удостоверьтесь, что получите письменный договор совершаемой сделки, и, желательно, к вам на руки в бумажном варианте. Если такого нет, то вы рискуете остаться без жилья и денег. Правда в приоритет ставьте отзывы других пользователей, так как есть кампании, которые не предоставляют договор, однако работают оперативно и честно.

Начинайте искать квартиру заранее.

И на последок: бронируйте квартиры за несколько дней до заселения или до выезда в место назначения. Несмотря на то, что этот пункт последний, он очень важен, потому что его несоблюдение может полностью сломать этот момент в вашей жизни. Как уже говорилось ранее квартиранты любят гарантию, а то, что вы позаботились о своем жилье задолго до самой поездки уже говорит о многом. И даже, может быть вам предложат расплатиться на месте, а не предоплатой. Да и банально в последний момент может просто не быть подходящих квартир, и вам придется платить за гостиницу.

Загрузка...