Nightwish рассказали о будущем релизе


Nightwish рассказали о будущем релизе

Музыканты финской метал-группы Nightwish, исполняющей песни преимущественно на английском языке, рассказали о своем будущем студийном релизе.

По словам лидера и идеолога коллектива Туомаса Холопайнена, у него написано уже 6 песен для следующего альбома группы. Новый студийник станет в дискографии команды уже девятой полноформатной записью, и последует за альбомом под названием «Endless Forms Most Beautiful», выпущенной в 2015 году.

В недавнем интервью Туомас Холопайнен сообщил, что работа над новой пластинкой будет вестись в 2019 году, что, возможно, позволит говорить о новом релизе в 2020.
Прошедший год участники Nightwish решили посвятить отдыху, сконцентрировавшись на семейной жизни и других проектах. В этом же году группа планирует отправиться в девятимесячный тур “Decades: World Tour 2018”, примечательный своим необычным сетлистом, в который будет включен ранее не исполнявшийся, либо редко исполнявшийся материал из более раннего творчества Nightwish.

Напомним, что в настоящее время Холопайнен занят своим новым проектом AURI, в состав которого помимо него входят его жена и популярная финская певица Йоханна Куркела, а также еще один участник Nightwish, английский композитор и мультиинструменталист Трой Донокли.

Загрузка...