В Архангельске школьница-фотограф стала жертвой педофила


В Архангельске школьница-фотограф стала жертвой педофила

В Архангельске 16-летняя школьница-фотограф стала жертвой педофила. 29-летний мужчина смог заманить её к себе домой и изнасиловать.

Мужчина, проживающий в Архангельске, познакомился с несовершеннолетней местной жительницей посредством соцсети. В ходе переписки школьница сообщила ему, что её увлечением является фотографирование. После этого злоумышленник попросил её помочь в проведении фотосессии. Встречу он назначил 12 февраля в одной из квартир на территории округа Варавино-Фактория. Доверчивая школьница согласилась. Когда она вошла в квартиру, то осознала обман, но злоумышленник не позволил ей быстро уйти. Под угрозой применения силы, он надругался над гостьей.

Сейчас подозреваемый задержан. Он уже признался в содеяном. Следователи выступили с ходатайством о его заключении под стражу.

Сообщение сделано пресс-службой регионального СК.

В связи с произошедшим, ведомство сделало напоминание, что родителями должен осуществляться контроль круга общения их несовершеннолетних детей. Они должны постоянно напоминать им об опасностях общения с незнакомыми личностями, в том числе в Сети.

Загрузка...