На борту самолета Lufthansa в ребенка вселился бес


На борту самолета Lufthansa в ребенка вселился бес

Американский гражданин, летевший из Франкфурта-на-Майне в Нью-Йорк опубликовал видео на котором запечатлен пятилетний ребенок, превративший восьмичасовый перелет через океан в настоящий ад для пассажиров. В ребенка, по выражению автора ролика, вселился бес, заставлявший его буквально «бегать по потолку».

Действительно, зрелище, выложенное в Сеть, напоминает кадры из фильмов ужасов. Ребенок постоянно визжит, взбирается на спинки кресел, буквально на головы пассажирам, переворачивается и совершает немыслимые телодвижения. Мать мальчика, на возмущение окружающих, реагирует индифферентно, объясняя, что ребенку просто необходимо предоставить возможность поиграть на своем любимом IPad.

На борту самолета Lufthansa в ребенка вселился бес

При этом женщина просит бортпроводницу подключить во время полета Wi-Fi специально для ее сына. По мнению автора ролика, скорее всего, мать просто скрыла, что с психикой ее сына не все благополучно. Впоследствии выяснилось, что Lufthansa получила коллективную жалобу от пассажиров злополучного рейса. В комментариях к видео пользователи отметили, что при существующих нормах Ювенальной юстиции, мать просто не рискнула применить жесткие меры, после которых ребенок мог быть отобран социальной службой.

Загрузка...