Нелли Ермолаева подробно описала день, когда стала мамой


Нелли Ермолаева подробно описала день, когда стала мамой

38 недель и три дня. Вспоминаю этот день. Не могу передать словами, но я чувствовала, что ночью произойдёт самое главное событие в моей жизни. Не знаю, как это, но мое чувство не подвело. Представляете? Я знала где-то внутри, что сегодня. Мой «тревожный чемодан» я собрала за неделю, и он ждал своего часа.
Кирилл предложил поехал встретиться с ребятами и поужинать. Я почувствовала, что нужно совершать передвижения не так далеко, тк воды могут отойти внезапно. Ну мы же Крейзиииии. Взяли Теслу и поехали провожать закат. И тут начались космические схватки по пути. Благо была зверь машина, которая за 5 мин, нас развернула. В диком предвкушении едем в госпиталь. Меня кладут в родовую палату, где мы ждём полного раскрытия. На тот момент, как я легла под кучу механизмов, которые определяли схватки на экране, раскрытие было уже 6 см! Заполняем тонну бумаг! Ну вот почему нельзя их заполнить позже? А именно тогда, когда тебя выворачивает! Боли конечно скажу адскиеееееее. Терпеть было невыносимо. Не знаю, как у других, но эти боли не сравнить ни с чем. Я попросила эпидуралку. Мы сразу ее внесли в контракт, тк в Американских госпиталях она совсем другая! Чуть снижается болевой порог, но ты при этом все боли продолжаешь чувствовать и своё тело тоже. Это чисто влияет на психику, мне кажется!

Я не угомонная женщина, которая через страшные боли начала танцевать. Это было забавно конечно! Приехала Светлана Масляк с нужным настроем и тонким юмором, которая ещё больше расслабила обстановочку. И дальше началось самое интересное. Раскрытие достигло своего финала и Светлана сказала, что нужно потренироваться. Через 2 потуги — я родила. Врачи не успели и глазом моргнуть, как без всяких разрывов, криков и паники появилось на свет мое чудо. Для перворождённого ребёночка — все оказалось просто и легко! К сожалению, у многих знакомых девочек не так все происходило. Желаю всем легких родов, у кого предстоит это значимое событие! Чувствую себя отлично, и приходить начала в форму. Как ни странно быстро! Животик уходит с каждым днём все быстрее. Буду делиться…
[Автор: Нелли Ермолаева]

Загрузка...