Саакашвили заявил о сговоре Путина и Порошенко против него


Саакашвили заявил о сговоре Путина и Порошенко против него

Михаил Саакашвили, выдворенный из Киева чартерным рейсом в Варшаву, обвинил в сговоре против него президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко. По мнению опального политика, таким образом лидеры государств избавились от «главного борца с олигархами».

Человек без гражданства, продолжает настаивать на своей политической значимости, иначе с утратой интереса к своей особе Саакашвили рискует лишиться поддержки тех немногих международных игроков, которые продолжают ставить на его деструктивную деятельность. В эфире одного из украинских телеканалов Саакашвили заявил, что телефонный разговор Путина и Порошенко касался исключительно вопроса его нейтрализации.

На возражения журналистов о том, что диалог между президентами велся исключительно по вопросу обмена пленными, Саакашвили не отреагировал и продолжал говорить о международном заговоре против него лично. Фигура бывшего президента Грузии за последние годы стала настолько одиозной, что политические эксперты оставили громкое заявление Саакашвили без комментариев.

Загрузка...