Мэрилин Керро получает поздравления с беременностью


Мэрилин Керро получает поздравления с беременностью

Мэрилин Керро из Эстонии получает поздравления со своей беременностью. Она стала известной после яркого выступления на «Битве экстрасенсов».

 В четырнадцатом сезоне этого шоу она среди зрителей стала одной из самых популярных. На данном проекте за ней стал ухаживать Александр Шепс, который также был его участником.

В итоге, именно Шепс, являющийся практикующим экстрасенсом, одержал в том сезоне победу. В ходе его проведения он то сходился, то расходился с Керро. В июне 2017 года Мэрилин объявила, что у неё с ним остались лишь дружеские отношения.

Это признание она сделала для эстонских СМИ. Она поведала, что Александр остаётся для неё близким человеком. Но, если они проживают раздельно, это уже не является отношениями.

Керро известна тем, что не любит публичности, проводя большую часть свободного времени дома с родными. Она навещает и Москву, поскольку недавно открыла там центр магии.

Именно в Москве она сфотографировалась с Марком Хансеном. Судя из количества фотографий этой пары, размещённых в Сети, они встречаются часто. Впрочем, сама Керро этого не подтверждает, но и не отрицает.

Судя по одному из снимков в Instagram, эстонская ведьма в «интересном» положении, с чем уже получает поздравления от почитателей.

Загрузка...