В Ангарске пожилая пара погибла при порыве трубы с горячей водой


В Ангарске пожилая пара погибла при порыве трубы с горячей водой

В Ангарске пожилая пара погибла при порыве трубы с горячей водой. Люди, фактически, заживо сварились в кипятке.

Трагедия случилась в квартире многоэтажки. В ней проживал мужчина 75-ти лет со своей 73-летней женой. Одной из версий является, что к ней привело некачественное проведение ремонта слесарями управляющей компании.

Ночью пенсионеры заметили, что из батареи потекла горячая вода. Мужчина принял решение не ждать, когда наступит утро, и прибудут слесари. Он опасался, что к той поре вода из его квартиры затопит помещение кредитного учреждения, находящегося под их жильём.

Мужчина решил сам заняться ремонтом. Но, видимо, у него не хватило для этого либо знаний, либо внимательности. Мужчина не перекрыл подвод горячей воды в стояке. В итоге у батареи оказалась сорвана пробка, и кипяток под давлением хлынул в квартиру.

Оба супруга кинулись его останавливать. В результате оба сильно обварились и погибли на  месте. О том, что у них протекает батарея, пенсионеры успели сообщить своей дочери.

Та незамедлительно поехала к ним, но добралась слишком поздно. Она нашла в заполненной водой квартире только обожжённые трупы родителей.

Правоохранители приступили к проверке случившейся трагедии.

Загрузка...