Foo Fighters неоднократно предлагали Лиаму Галлахеру сотрудничать


Foo Fighters неоднократно предлагали Лиаму Галлахеру сотрудничать

Стало известно, что американская альтернативная рок-группа Foo Fighters неоднократно предлагала популярному британскому рок-музыканту, получившему наибольшую известность как вокалист и один из основателей рок-группы Oasis, Лиаму Галлахеру, сотрудничать. Об этом сам музыкант рассказал в интервью музыкальному журналу NME.

Лиам Галлахер сообщил, что неоднократно получал сообщения от Foo Fighters с предложением о сотрудничестве. Он признался: «Они до сих пор мне пишут. Они предлагали записать с ними одну песню, но я не знаю, когда мы сможем это сделать. На данный момент я очень занят. Но мне нравятся Foo Fighters. У них много замечательных песен. Я считаю, что Дейв Грол и его группа очень талантливые ребята».

Кстати, ранее барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс действительно положительно отзывался о творчестве одного из основателей Oasis: «Этот парень чертовский хороший рок певец! Многие люди говорят, что Фредди Меркьюри был слишком эпатажным, упуская тот факт, что это именно то, что сделало многих исполнителями великими. На днях я смотрел документальный фильм про группу Oasis под названием Supersonic. Там есть момент, где Лиам исполнял песню Champagne Supernova. Услышав то, как он поёт ты понимаешь, что, чёрт возьми, это круто!».

Загрузка...