Машина времени скрывается на лондонском кладбище


Машина времени скрывается на лондонском кладбище

Существует легенда о том, что в одном из склепов лондонского кладбища Бромптон скрывается устройство для перемещений во времени. Его создал изобретатель Сэмюель Уорнер, используя древнеегипетские манускрипты.

Сэмюель Альфред Уорнер родился в 1794 году, еще в детстве он проявлял склонность к изобретательству. Повзрослев, молодой человек увлекся серьезными научными разработками. Он предлагал известному военно-морскому историку Джону Ноксу Лоутону приобрести чертежи уникального устройства под названием «невидимая торпеда», которое, по словам автора, способно было разорвать на части любой корабль. За свое изобретение Уорнер запросил немалую сумму. Состоялась ли эта сделка, осталось неизвестно.  

Позже Уорнер подружился с Джозефом Бономи – сыном известного лондонского архитектора, который увлекался историей Древнего Египта. Джозеф посвящал много времени изучению древних текстов. В этих манускриптах и была найдена невероятная информация, содержащая ключ к тайне телепортации и путешествиям во времени.

Машина времени скрывается на лондонском кладбище

Изобретатели решили построить так называемые телепортационные будки, замаскированные под склепы, и расположить их на кладбищах города. Сэмюель Уорнер скончался в 1853 году при загадочных обстоятельствах. Считается, что его похоронили на Бромптонском кладбище. Однако ни на одной из гробниц нет его имени.

Исследователи паранормального уверены, что изобретатель не умер, а воспользовался созданной им машиной времени и до сих пор живет в одном из параллельных миров. А на лондонском кладбище находится гробница, открывающая портал в пространстве и времени.

Загрузка...