Андрей Малахов третий день отмечает 8 марта


Андрей Малахов третий день отмечает 8 марта

Телеведущий Андрей Малахов продолжает празднование Международного женского дня, несмотря на то, что на календаре уже 10 марта. Он рассказал, за что полюбил свою жену, к которой он так трепетно относится.

 На своей странице в Instagram Андрей поздравил всех представительниц прекрасного пола с 10 марта. Он пожелал им солнечной погоды, улыбок на губах и искр в глазах. Далее он отметил, что глаза являются очень притягательными и могут заворожить любого мужчину. По его словам, свою жену он полюбил именно за это.

Трогательная публикация содержит в себе и фотографию в нежных тонах и бабочками, которые открыто говорят о романтическом настроении известного телеведущего. Малахов поинтересовался у своих подписчиков, за что они полюбили свою вторую половинку. Многие из них рассказали целые истории из своей жизни, связанные с их партнерами. Было перечислено множество вариантов.

Однако поклонники отметили, что если бы в публикации не было рекламы очков и линз, то она выглядела более естественно. Подобное заставило их подозревать, что все было затеяно не ради поздравлений.

Загрузка...