Рустам Солнцев предрёк разрыв Пелагеи и Ивана Телегина


Рустам Солнцев предрёк разрыв Пелагеи и Ивана Телегина

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин в скором времени разойдутся по инициативе последнего, уверен экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. По его мнению, подтверждением тому послужил недавний скандал с поцелуем спортсмена с одноклассницей на вечеринке.

Солнцев уверен, что между Пелагеей и её мужем уже давно существует разлад, а очередной скандал лишь подтолкнёт пару к разрыву. Экс-участник реалити-шоу назвал певицу «простушкой», не способной конкурировать с более привлекательными девушками. Рустам предрёк звезде эстрады одиночество из-за того, что она со своим стилем и образом жизни просто не сможет удержать «красавчика». Солнцев также припомнил Пелагее то, что она в своё время увела Телегина из семьи. Теперь же, по его мнению, ей самой придётся повторить судьбу экс-супруги хоккеиста.

Ранее Пелагею раскритиковала блогер Лена Миро. Она считает, что певица должна была более активно отреагировать на «измену» мужа Ивана Телегина. Лидер мнений также предположила, что у звезды также имеется роман на стороне.

Загрузка...