Тиллерсон отменил политмероприятия в Кении из-за плохого самочувствия


Тиллерсон отменил политмероприятия в Кении из-за плохого самочувствия

Стивен Голдстейн, представляющий госсекретариат США, сообщил о решении пребывающего в Кении Рекса Тиллерсона (госсекретарь) отменить запланированные на 10 марта политические мероприятия. Причина – неудовлетворительно самочувствие.

На протяжении нескольких последних дней Рекс Тиллерсон усердно трудился над вопросами американской безопасности, включая взаимоотношения Штатов с Северной Кореей. Из-за сильного изнеможения госсекретарь начал нехорошо себя чувствовать, решив отменить запланированные на 10 марта политические мероприятия в Кении, рассказал прессе Стивен Голдстейн. Заместитель Тиллерсона добавил, что недуг госсекретаря США не несет серьезный характер, поэтому встречи с его участием состоятся в ближайшее время.

6 марта Рекс Тиллерсон отправился с рабочим визитом в Африку. Помимо Кении, в течение недели американский чиновник посетит Нигерию, Эфиопию, Чад и Джибути.

Ранее американский госсекретарь прокомментировал сенсационную новость о намечающейся встрече Трампа и Ким Чен Ына. По словам Тиллерсона, лидер КНДР «очень хочет» встретиться с главой Белого дома.

Загрузка...