В Иркутской области пьяный мужчина взял в заложницы свою бывшую девушку


В Иркутской области пьяный мужчина взял в заложницы свою бывшую девушку

В Иркутской области пьяный мужчина, угрожая ножом, взял в заложницы свою бывшую сожительницу. В итоге его задержали, суд над дебоширом уже прошёл. Его приговорили к 4,5 года лишения свободы, это с учётом частичного присоединения не отбытого предыдущего тюремного срока.

Информацию о происшествии уточняет Бодайбинский районный суд. В сообщении указывается, что ещё летом прошедшего года пьяный осуждённый пришёл со своей бывшей сожительницей в подъезд её же дома. Но девушка отказалась впустить рецидивиста к себе домой.

В итоге мужчина оттолкнул её силой от двери рукой в плечо и зашёл в квартиру пострадавшей. Та старалась вытолкнуть своего бывшего возлюбленного. Однако в ответ осуждённый схватил нож и ударил им женщину в ягодицу, а затем стал держать её против своей воли в квартире. Мужчина закрыл дверь на замок с внутренней стороны.

Пострадавшая вызвала полицию. До приезда оперативников мужчина угрожал ранениями. Но полицейским удалось уговорить осуждённого. Затем они отобрали у него нож и отпустили женщину.

Во время суда подсудимый свою вину признал, но частично. В итоге, ему вынесли приговор в виде лишения свободы на 4,5 года колонии строгого режима с учётом его предыдущей не до конца отбытой судимости.

Загрузка...