В Волгоградской области женщина убила 9-месячного сына


В Волгоградской области женщина убила 9-месячного сына

В Волгоградской области 26-летняя женщина убила своего 9-месячного сына, продав предварительно его коляску и вещи, а затем уехала к своей подруге. О пропаже ребёнка и его матери полицейским сообщила бабушка малыша.

Представители пресс-службы Следственного управления СКР по региону рассказали, что 1 марта 26-летняя женщина уехала со своим 9-месячным ребёнком в Волгоград из города Фролово. Там она сняла квартиру в Центральном районе на улице Ткачёва. Затем молодая мать продала через интернет коляску своего сына и его вещи. 4 марта она задушила ребёнка и выбросила его труп в обычный мусорный контейнер.

После этого женщина отправилась к своей подруге в Волжский. Примечательно, что её мать ничего не знала, ни о «путешествиях» дочери, ни о преступлении. Поэтому она решила обратиться с заявлением о пропаже внука и его матери к правоохранителям.

Во время розыскных мероприятий полиция обнаружила горе-мать и выяснила все обстоятельства гибели 9-месячного мальчика. Подозреваемую задержали. Сейчас решается вопрос о её заключении под стражу.

Загрузка...