Воющая Бузова взбесила фанатов


Воющая Бузова взбесила фанатов

Недавно в Сеть попало видео, на котором медицинские специалисты при помощи большого шприца делали уколы в травмированное колено Ольги Бузовой. Однако в это время сама исполнительница песен очень громко выла и кричала. Именно это и разозлило фанатов Ольги, которые заявили, что женщина просто привлекает к себе внимание неадекватной реакцией.

Во время просмотра ролика заметно, что врач или медработник колит в колено Бузовой большим шприцом какое-то лекарство. В это время сама артистка ведёт себя не как 32-летняя женщина с разводом за плечами, а как маленькая девочка, крича и воя на весь кабинет. Это всё случилось при том, что специалист успокаивал Ольгу и заявил, что процедура полностью безболезненна. Даже несмотря на заявления врача, Бузова продолжала скулить.

                             

Воющая Бузова взбесила фанатов

Просмотревшие ролик фанаты заявили, что «адские муки» Ольги – это всего лишь способ привлечения внимания к своей персоне, ведь с одними песнями Бузовой популярной бы женщина не стала. Они отметили слова специалиста о безболезненности, хотя Ольга всеми силами старалась изобразить боль.

Комментаторы отметили, что некоторые из них проходили точно такую же процедуру, как и Бузова, и никакой боли при этом не испытывали.

Примечательно также то, что когда Бузова выла, на её лице были сильно заметны следы от множества пластических операций, хотя Ольге всего 32 года.

Загрузка...