Анастасия Кукаева пришла на проект за серьезными отношениями


Анастасия Кукаева пришла на проект за серьезными отношениями

На сегодняшний день у меня нервное состояние… На проекте очень хочется иметь близкого человека — родную душу. Чтоб и эмоции рассказывать, чтоб заступиться мог и просто женщиной себя ощущать. Но я так боюсь ошибиться, ведь я сейчас выбираю не просто парня, а человека с кем пойду по жизни, поэтому внимательно присматриваюсь и смотрю как кто ведёт себя в разных ситуациях.
Антон Шоки мне тоже был симпатичен, но мне не давала покоя мысль, что он пока не готов к семье, а я именно для этого и хочу отношений. Он уехал на Сейшеллы, так как я не ответила ему взаимностью. Он предлагал мне отношения, но не серьёзные.

Я не отчаиваюсь и жду, что мне тоже повезёт, а именно как женщине. Что будет добрый человек рядом со мной. В коллективе ощущаю себя хорошо, как рыба в воде, всё нравится. А ещё позавчера Яббаров меня поцеловал, это было неожиданно, но предсказуемо. Предлагал поехать в отель «без камер», я ответила согласием, но уточнила, что это просто будет дружеское общение, после чего он отказался от поездки. Сделав выводы, я закрыла его для себя окончательно как мужчину, но оставила как приятеля. Общаемся мы с ним часто на темы его отношений. Я буду дальше верить в любовь в такую, чтоб с первого взгляда я поняла, что этот человек- мой!
[Автор: Анастасия Кукаева]

Загрузка...