В освобожденную Катериновку провели интернет: появилось видео


В освобожденную Катериновку провели интернет: появилось видео

В освобожденную Катериновку провели интернет, как отмечают бойцы ВСУ, скоро подобные точки будут установлены во всех домах Катериновки.

Начальник группы ГВС ОТУ «Луганск» Валерий Басалыга отметил: «Сейчас мы находимся в населенном пункте Катериновка. Он был недавно освобожден и находится под украинским контролем. И вот сегодня мы проводим в содействии с Луганской областной военно-гражданской администрацией работу по установлению точки Интернет-доступа в данном населенном пункте».

По его словам, установят Интернет у представителя гражданской организации села, чтобы облегчить и улучшить работу с гуманитарными организациями при работе с местным населением. Глава ГО «Катериновка» Лариса Гриценко сообщают: «Наконец-то у нас появился Интернет. Долгожданный Интернет. Потому что нам было очень тяжело работать: приходилось ездить в другой горсовет, чтобы отправить документы и получить почту. В общем, было очень много трудностей и проблем. Но с сегодняшнего дня у нас уменьшится количество проблем, наша организация будет работать на благо деревни в новых условиях».

Видео:

В освобожденную Катериновку провели интернет: появилось видео

Загрузка...