РФ вновь отправит на «Евровидение» Юлию Самойлову — Попытка номер два


РФ вновь отправит на «Евровидение» Юлию Самойлову — Попытка номер два

Клип на композицию был также показан в эфире канала.

Над новоиспеченной песней для Юлии Самойловой работала та же интернациональная команда создателей, что и годом ранее — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Это не та песня, с которой Самойлова должна была выступить в 2017-ом.

— Это песня обо мне. По утверждению эстрадной певицы, авторы умышленно стремились переложить на музыку мысли и переживания Самойловой. «Это не просто нежная баллада, это песня со стержнем», — проинформировала исполнительница.

Кинорежиссер клипа «I Won’t Break» — Алексей Голубев. Создателями песни выступили те же, кто создал «Миллион голосов» для Полины Гагариной, с которой та заняла 2-ое место на «Евровидении».

Напомним, что Юлию Самойлову не пустили в столицу Украины за концерты в Крыму. Россиянка выступит во втором полуфинале, который состоится 10 мая. На этот раз междунарожный музыкальный конкурс будет проходить в Лиссабоне с 8 по 12 мая.

Напомним, в 2015 году популярный на весь мир музыкальный конкурс пройдет к концу весны в Португалии. Он стал лидером голосования, как среди наблюдателей, так и среди профессионалов жюри. Солист заработал удивительное количество баллов — 758; например, у украинки Джамалы в 2016-м их было 534.

«Евровидение» в нынешнем году пройдет в Португалии.

Стало известно, с какой песней русская исполнительница Юлия Самойлова будет выступать на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Инцидент привел к тому, что в правила конкурс внесли изменения. У девушки первая группа инвалидности и опыт выступлений на открытии Паралимпиады в Сочи, а еще в крымском городе Керчь. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А», обладательница награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачёвой), принимала участие в праздничной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи (песня «Вместе»). С Гуткиным 1-ый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении — он участвовал в создании песен Дины Гариповой и Полины Гагариной. Гуткин также был одним из создателей песен для «Евровидения» для Дины Гариповой и Полины Гагариной.

Загрузка...