«Россия возвращается!»: Юлия Самойлова едет на «Евровидение» с новой песней


«Россия возвращается!»: Юлия Самойлова едет на «Евровидение» с новой песней

«Евровидение-2018», последние новости — 12 марта. Певица Юлия Самойлова едет на конкурс с новой песней.

Россия снова готовится выступить на европейском конкурсе исполнителей «Евровидение», который в 2018 году пройдет в португальском Лиссабоне. Нашу страну представит певица Юлия Самойлова с новой песней «I Won’t Break» («Я не сломаюсь, англ.»).

Песня и клип для «Евровидения-2018» были презентованы зрителям «Первого канала», которые первыми увидели работу команды Самойловой в эфире. По словам девушки, это песня очень хорошо отражает ее жизненный путь и самосознание. Композиция получилась очень нежной и волнующей.

«Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем» — признается певица.

Над песней работала та же команда, что и в прошлом году — с песней «Flame is Burning». За видеоряд отвечал режиссер Алексей Голубев. Видеоклип, как уже упоминалось ранее, был показан в эфире, и теперь доступен для просмотра вместе с сюжетом по подготовке к выступлению. Надо отметить, работа была проведена колоссальная, причем и со стороны певицы. Юлия учла критику слушателей по поводу сильного русского акцента при исполнении англоязычной песни, и проработала произношение.

«Россия возвращается!»: Юлия Самойлова едет на «Евровидение» с новой песней

Российская делегация обещает также исполненный чувства номер, который должен быть очень символичным. Детали выступления пока держатся в тайне. В общем и целом новые начинания озвучил главный продюсер развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта: «Россия возвращается!».

Юлия Самойлова — давний претендент на выступление на «Евровидении». В 2017 году поездка на конкурс в Киев сорвалась с большим скандалом из-за оснований СБ Украины, связанных с выступлением Самойловой в Крыму. Участника менять не стали, так что выступление Юлии Самойловой просто перенеслось в другую страну, без претензий к конкурсанту.

Год назад первым номером «Евровидения» стал португальский певец Сальвадор Собрал, благодаря которому Лиссабон и принимает «Евровидение-2018». Конкурс пройдет в середине мая.

Загрузка...