В Марий Эл дорогу не поделили два Ford, есть пострадавшие


В Марий Эл дорогу не поделили два Ford, есть пострадавшие

На выходных в Марий Эл произошло несколько аварий с пострадавшими.

В субботу, 10 марта, в Йошкар-Оле на улице Крылова произошло серьёзное ДТП. Сообщается, что в автомобиль Chevrolet, который был припаркован на краю проезжей части, врезался водитель иномарки Renault Logan. После этого виновник аварии совершил наезд на снежный вал. В результате аварии оба водителя получили травмы.

В этот же день, в 13:45, в Волжске 20-летняя автоледи за рулём автомобиля Nissan не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в иномарку, которая ехала впереди в попутном направлении. Девушка-водитель совершила столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате ДТП пассажирка второй иномарки была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

В минувшее воскресенье, 11 марта, в Медведевском районе на 21 километре объездной дороги Йошкар-Олы произошло ДТП с участием двух автомобилей Ford Focus. Сообщается, что водитель Ford нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с машиной той же марки при обгоне. В результате происшествия один из водителей и его пассажирка получили травмы.

Загрузка...