Алисия Викандер появится на обложке апрельского Elle


Алисия Викандер появится на обложке апрельского Elle

Шведская актриса Алисия Викандер украсила своим элегантным образом апрельский номер женского журнала Elle, а также дала обширное интервью. В беседе с журналистами, 29-летняя девушка рассказала, как ей пришлось столкнуться с «темной стороной» Голливуда.

Актриса вспоминает: «Мне очень повезло, что я не столкнулась с сексуальными домогательствами на съемочной площадке. Но я бывала в ситуациях, когда люди, у которых была власть, заставляли меня чувствовать себя глупой и слишком юной, а я не могла им ничего возразить. Сейчас я могу открыто говорить о том, что неправильно, и при этом не бояться потерять работу. Именно этот страх является главной причиной того, что ты стараешься избежать трудностей. Человек, на мой взгляд, становится привлекательным тогда, когда он осмеливается публично выражать свое несогласие и не боится показать свой характер».

Еще актриса рассказала о жизни со своим возлюбленным – 40-летним актером Майклом Фассбендером. Алисия Викандер призналась: «Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь».

«Я думаю, что он один из лучших актеров, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Конечно, его фильмография обширнее моей, но когда мы встретились на съемках, он был невероятно открыт. Он мог признаться, что зашел в тупик, и попросить моего совета… Сладкий момент. Жизнь не состоит из одной работы, но если вы страстно преданы своему делу, то готовы с наслаждением говорить о нем», – добавила артистка.

Загрузка...