Дарья Мороз и Константин Богомолов решили развестись


Дарья Мороз и Константин Богомолов решили развестись

34-летняя актриса Дарья Мороз и её супруг 42-летний Константин Богомолов решили развестись. Информация об этом стала появляться в различных информационных агентствах. По неподтверждённым данным, супруги уже давно не живут вместе.

Мороз и Богомолов женаты восемь лет. В 2010 году у них родилась дочь Анна. Однако поклонники знаменитостей в последнее время подметили, что в социальных сетях Дарьи и Константина совместных фотографии стало появляться всё меньше и меньше. Поэтому люди и решили, что в отношениях знаменитостей не всё хорошо.

Спустя некоторое время после этого появляются слухи, что Мороз и Богомолов уже и не живут вместе. В МХАТе рассказали, что слухи о разводе появились ещё позапрошлой осенью. В отношениях пары уже нет страсти. Константин очень долго бывает в командировках, сама Дарья уже неоднократно жаловалась, что для супруга на первом месте карьера. В театр супруги приезжают всегда отдельно и уезжают также. Никто из сотрудников не осведомлён, развод уже состоялся или нет. У Мороз и Богомолова есть дочь, которую Константин просто обожает.

Сами же Мороз и Богомолов информацию о своём потенциальном разводе не комментируют. По их словам, всё за пять минут рассказать нельзя, а общаться долго с корреспондентами они не могут из-за плотного графика.

Загрузка...