Игорь Петренко показал своих дочек


Игорь Петренко показал своих дочек

В новом ролике Игорь Петренко снялся со всей своей семьей, благодаря чему поклонники наконец полюбовались его дочками.

Актер Игорь Петренко женат на актрисе Кристине Бродской. Счастливые супруги растят двух дочерей,и ведут довольно закрытый образ жизни, минимизируя общение с журналистами. Фанаты до сих пор не знают даже имени младшей дочки. Но на съемки нового ролика, посвященного предстоящим президентским выборам 18 марта, вместе с актером пришли все его девочки.

Игорь Петренко показал своих дочек

На видео Петренко рассказывает, почему нужно участвовать в голосовании на выборах. Так, пока дочки резвятся в кадре, он рассуждает на тему воспитания детей. Актер говорит, что бытует выражение, что наши дети поведут нас в храм, поэтому воспитывать нужно себя, а не их. По его словам, лишь личным примером возможно привить детям любовь к себе, окружающему миру, делу, и лишь тогда будет надежда, что будущее поколение вырастет не равнодушным, а с активной гражданской позицией.

Девочки безумно понравились всем тем, кто увидел ролик. Многие отметили то, как повзрослела София-Каролина. Изначально девочки активно резвились в кадре, однако в конце уже без всякого стеснения смотрели в камеру.

Загрузка...