Любовник Цымбалюк рассказал о романе с пианисткой в прямом эфире


Любовник Цымбалюк рассказал о романе с пианисткой в прямом эфире

В ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пожаловал пианист Олег Полянский, который заявил о романе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он утверждал, что с пианисткой они встретились в Германии в 2001 году.

 Виталина объяснила, что на то время поехала за границу для консультации с врачом, где и встретила Полянского. Женщина назвала его другом детства, так как вспомнила, что они встречались в Киеве и знакомы с родителями друг друга.

Заявление Олега весьма шокировало пианистку, и она рассказала, что слышала о его нетрадиционных наклонностях. Поэтому, никаких интимных отношений между ними быть не могло.

В свою очередь бывшая помощница Виталины утверждает, что та изменяла экс-супругу Армену Джигарханяну. Доказательств женщина не предоставляет, но продолжает настаивать на своем.

После передачи Полянский прошел проверку на детекторе лжи. О Цымбалюк-Романовской мужчина говорил только хорошее. Эксперты пришли к выводу, что отношения между пианистами могли быть, но до замужества Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном.

Загрузка...