Под Волгоградом 9-классник из любопытства распотрошил арматурой кошку


Под Волгоградом 9-классник из любопытства распотрошил арматурой кошку

В городе Котельниково в Волгоградской области полицейские раскрыыли жестокое убийство домашней кошки. Препарированный труп животного ещё 10 марта в подвале одного из домов нашла его хозяйка. Спустя день правоохранителям удалось задержать подозреваемого 9-классника. Ребёнок распотрошил кошку арматурой из любопытства.

В сообщении указывается, что к силовикам обратилась 37-летняя жительница города Котельниково. Женщина заявила, что 10 марта около 19:00 кто-то распотрошил её кошку в подвале дома. В ГУ МВД РФ по области уточняют, что полицейским удалось воссоздать события того дня. Вечером в субботу хозяйка выпустила животное на улицу. Когда кошка не вернулась домой, женщина пошла её искать. Поиски завели в подвал, в котором лежало тело питомца без внутренних органов.

По факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело. 12 марта полицейские задержали подозреваемого в убийстве кошки 16-летнего парня. Ребёнок рассказал, что в тот вечер он увидел животное возле подъезда. Сначала он задушил животное, а потом при помощи арматуры вскрыл ей живот. Таким образом он хотел проверить и посмотреть на внутренние органы.  

Известно, что мальчик состоит на учёте в медучреждении. Правоохранители хотят отправить школьника на лечение.

Загрузка...