В Оренбурге отец-алкоголик лишал еды и избивал свою 11-летнюю дочь


В Оренбурге отец-алкоголик лишал еды и избивал свою 11-летнюю дочь

В Оренбурге отец-алкоголик постоянно избивал и лишал еды свою 11-летнюю дочку. Мужчина делал это постоянно и систематически. О том, что ребёнок боится идти домой, заподозрили его учителя. Теперь же горе-отцу грозит до 3 лет тюрьмы.

Учителя одной из школ Оренбурга стали бить тревогу после того, как одна из школьниц стала бояться идти после уроков домой. Педагогический коллектив сразу же обратился в местное отделение полиции. Оказалось, что учителя не зря переживали.

Оказалось, что мама девочки скончалась ещё в 2012 году. С этого момента её воспитывал только один отец. Когда женщина скончалась, её супруг стал очень сильно пить. С годами ситуация усугубилась до того, что когда мужчина пил спиртное, он не один раз избивал свою дочку. Кроме того, последние три месяца он не предоставлял ребёнку должного питания и ухода. Учителя отмечают, что девочка учится в школе очень хорошо.

Представители регионального УМВД рассказали, что правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту данного происшествия. Теперь отцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет. Что касается самой девочки, то её временно забрали у отца и отдали в другую семью.

Загрузка...